***

Роза Одинокая
Как здорово что он  все же есть
Мое счастье  моя награда
Прижиматься к его плечам и сходить  с ума от его взгляда

И не нужно других высот
И других таких губ сладострастных
Я нашла в нем все то
Что просила у бога когда