Ты

Умриш Владислав Александрович
О диво дивное,
И диво дивной красоты,
Как существо наивное,
Обмануть меня пытаешься лишь ты,

И гласом голосистая,
Согласен, равных нет,
Твой голос голосист, а я...
Был рад бы встретить с ним рассвет,

И в сонмах о сонных снах,
Мне снится сон о тех местах,
Где сны в мечтах, мечты во снах,
Мне без тебя вселяют страх,

Светлее света светлого,
И там где в свете света нет,
Где нет тебя, сомнений нет,
Не видно даже белый свет!