***

Порошкина Регина
Ты знаешь,у меня теперь другой
И он меня любимой называет.
И пьяную увозит он домой,
О детях, о семье со мной мечтает.

Ты знаешь, у меня теперь другой.
И им одним лишь тленен этот мир.
Мне рядом с ним всегда покой,
Навеки он теперь мой господин.

Ты знаешь, у меня теперь другой.
Он по утрам мне варит кофе.
И любит искренне и всей душой.
Но почему-то вспоминаю я ту осень...

Ты знаешь, у меня теперь другой,
И он получше тебя будет.
Но я мечтаю снова быть с тобой...
Ты спросишь: "Как же он?"А он забудет.