Снег лёг и стаял

Симпатичная Училка
Снег лёг и стаял, только запятые
По саду, где и яблоки целы –
Чахоточно-румяные, литые;
Чернеют тускло мокрые стволы,
Cвисает замша листьев мятой горстью…
И кажется, в уютный скромный дом
Зима внезапно заглянула в гости
И удалилась, всё разрушив в нём.