Проснувшись

Кулаго Алексей
Проснувшись пой,
Но только в "трезвости",не громко.
Как-будто речь ведёшь с самим собой,
Чтоб шелест губ был слышен только.

В куплете ты, слова скажи
-Прости,спаси и сохрани.
В припеве вспомни "адресата"
Святая Троица к тому всегда молитвам нашим рада.

Молитву пой со всей душой,
Чтоб каждой букве было место.
И взор от сновидений чисти свой,
Пускай Спаситель будет в нем с рассвета.

Вот так ты встретишь день....ещё.
И не заметишь, как проснёшься.
От "черноты", что "за душой",
От пустоты,куда так рвёшься.