Неиссякаемый источник

Виктория Постникова Ейск
Ты тридцать три моих несчастья,
Ты боль, что рвёт меня на части.
Ты неоправданный мой риск,
О старом деле новый иск.
Ещё раз, ты и только ты
Мои надежды и мечты,
Мой неисполненный каприз
И самый главный в жизни приз.
Мой кипарис, могучий дуб
Со мною нежен был и груб.
Любил меня и был не мил
Источник слёз моих и сил...©

30/31.10.2016