Сколько?

Юлия Василенко 3
Шестьдесят четыре, это ведь не много,
Пройдено с рожденья мною от порога,
Кто то скажет мало, а иные долго,
Но судьбой без спроса тянется дорога.

Хорошо смеяться коль всего хватило
В жизни если счастье рядом плыло было,
Ну а если всё же глубже разобраться,
На земле нам грешной, сколько ковыряться.