Любить...

Ларионов Борис 71
Любить это часть безвозвратного долга
Что сердцем готов отдавать безоглядно...
Молить веру в счастье безмерного толка...
Где искренность слов и ответственность рядом!

Любить,  значит чувствовать кожей родную...
Защитником быть и опорой надёжной...
Испить чашу горькую вместе большую
И спутником плыть за тобой обречённый...

Любить это больше, чем дружба в постели...
Второй половинкой всегда оставаться
И жить с верой в лучшее в тяжбу и в мели...
С собой ни секундой в пути не считаться

Любить это плакать,  и тут же смеяться...
Себя положить, как доску в бездорожье
И жить, что бы знать: "Никогда не расстаться"...
Любя сохранить, как икону у Божья!