Не упусти моё сердце

Александра Лозовская
Совсем скоро тебя я увижу.
Не в реальности, нет! Во сне!
О, как расстояние ненавижу!
На душе всё грустней и грустней.

Этот год мне покажется вечностью,
Пронесётся под небом моим.
Любовь сдружится с бесконечностью,
Ведь нужна она нам двоим.

Пусть замрёт всё вокруг и затихнет,
Чтобы сердце моё успокоилось.
Где же звёзды? Сегодня их нет.
Вижу небо забеспокоилось.

В Одессе сегодня дожди,
Небо плачет и я рыдаю.
Шепчу себе: "Подожди!"
Но иду и по лужам ступаю.

Пусть меня увезёт такси,
Только сердце моё с тобою,
Вот, в ладонях, не упусти!
В особенности зимою.