Панихидный терминал

Александр Русский 2
Зачем продавать свечки,когда на них можно сэкономить,да и проводить панихидные отпевания? Всё можно гораздо проще, решили в г.Калуга и установили в храме Сергия Радонежского,что бы вы думали? Панихидный терминал. Платишь деньги,звучит запись церковной музыки и появляется на экране заставка с картинкой и горящими свечками. Всё- панихида отслужена! Может скоро Православная церковь подумает и откроет ещё Православное казино?... Время покажет.