Такая, какая есть

Александра Лозовская
Обозвали внезапно ведьмой,
Почему, не могу понять,
Что любовь к тишине немой,
Не может никто отнять.

Обозвали меня пофигисткой,
Не волнует, останется так!
Я проснусь как всегда артисткой,
Отрицать я не буду факт.

Говорили что я лиса,
Слишком хитрая и равнодушная,
А подруга вообще – «коза!»
Близкие - «непослушная!»

Да и чёрная кошка прибилась,
Да и взгляд у меня проницательный.
Сердца нет, но я многим снилась.
Резус фактор неотрицательный.

Плохие, тревожные сны,
Вот какая же злая, дерзкая,
Что мысли мои не чисты,
Что ни с кем никогда не честная.

Дорогой, мой душевный народ,
Я куплю чупа-чупсов за тыщу,
Пусть займётся ваш чем-то рот,
Я мнению вашему свищу!