***

Валерия Бенгальская
Во мне фонтаны бьют в районе ребер,
Окутывает голову крыло платка.
Я замечаю как дрожит губа при разговоре
И с одиночеством соседствует тоска.
В дыру кармана выскочила мелочь,
Застряли в ней ключи и грусть.
В душе кипело лишь одно : Ты сволочь,
А с губ слетело: За тебя молюсь.