заигрались

Владимир Осенний
Под воскресение мороз совсем не к месту,
Припорошило, но к обеду отойдёт.
И небо хмурится дождём зиме в отместку,
А муж твой дома, не везёт так не везёт.
Свою мотаем канитетель вторую осень,
Играем в хитрую игру и всё нам в масть.
Вот угораздило же так что в тридцать восемь,
В греховном омуте измен смогли пропасть.
И оба вроде при венце, а дома дети,
Но так случилось, что лукавый нам в ребро.
Случайно в лифт, один этаж-Бог шельму метит,
Всё к одному и так запутанно-хитро.
Нам поигравшись разойтись, но зацепило,
Такие страсти прямо мыльный сериал.
А всё бы в радость если нам по двадцать было.
И мне бы в тему, если б я пределы знал.

©Владимир Осенний