Попытайся удивить

Александра Лозовская
Попытайся меня удивить,
В эту осень с холодным чаем.
Мне лишь остаётся спросить:
"О ком мы всегда мечтаем?!"

Будет небо в глазах голубым,
Яркое солнце тебе обещаю,
Если станешь ты вдруг моим,
Если нет, я тебя прощаю.

Я прошу тебя, стань поближе,
Ну не будь же таким чужим!
Склоняешь ты голову ниже,
От других же давай сбежим.

А хочешь, меня укради!
Только осень об этом узнает,
Она станет потом позади.
Моё сердце тебя вспоминает!

Я не стану с другим счастливой,
Перестань, не кури, прошу!
Я кажусь тебе столь шутливой?
Я у Бога тихонько спрошу....