Я не буду искать быстрых взглядов в толпе...

Анастасия Ничибой
Я не буду искать быстрых взглядов в толпе,
Истерик наигранных также не будет.
Я знаю, что чувства подобны игре,
Случайным сплетением двух разных судеб.

Разрушены мифы о правде извечной,
Закончился бал, опустели фужеры.
Дорога в былое длинной в бесконечность.
В огне догорели остатки от веры.

Компас настроен на иную реальность,
Счастье в колодце пустых предрассудков.
Я в собственной правде, увы, потерялась.
Меряю годом прошедшие сутки.

Видимо, так суждено было быть,
Увы, так сложилось. Моя здесь утрата.
Годы долгие буду ходить
С клеймом ярко красным: "Сама виновата".