На самой красивой планете

Екатерина Пыженко
На самой красивой планете
В объятиях лунного света
Вчерашнего дня дети, 
Мечтаем с тобой о лете.
Нам снится тёплое море
В гостях у лучистого солнца,
Пшеничное, вкусное поле,
Река,  голубая до дОнца.
Леса, разодетые в бархат,
ПолнЫ изумрудной прохладой.
Пригорок цветочным франтом -
Усталым глазам услада.
Бездонную синь неба
Ласкает июльский полдень.
Волшебную, знойную небыль
Нам ветер на скрипке исполнит.

               27.10.16