с днем специалиста своего дела

Иван Вергун
Кричащих много…так уж повелось,
Что делать и куда податься тылу.
Как борщ сварить, как перевесить мыло
Чинуша каждый норовит свой сунуть нос…..
……В чужой, порой, едва ли ведомый вопрос
Крадется каждый со своим уставом,
Желая в тыл в доступной позе что-то вставить,
Пренебрегая им…с обидою до слез….

А тыл как воздух…
Дышится легко когда ему работать не мешают,
И потому его не замечают, считая что он где-то глубоко.
Но стоит только не придав ему значенья
По глупости иль просто-неуменью внести разлад в его организацию,
Нарушить гармоничных струн его лады –
Немедля станет войско задыхаться…
Не виден тыл, пока в нем острой нет нужды….
За тыл очередную поднимая я верю, что ни третья мировая,
Ни кража , ни пожар и не потоп
Не станут на пути на нашем знаком стоп…

Пусть громогласно все вокруг сгущают тучи,
Пытаясь нас в очередной раз напугать,
Мы лучшие – мы всех бумажных крикунов  по сути круче…
Без нас победы как ушей своих им не видать…
Специалисты. В нас предназначенье –
Бесперебойное и полное обеспеченье,
Мы-тыл и в этом наша честь! Всегда тыл был, тыл есть, тыл будет есть!