А я пою

Татьяна Белер
       А я пою, как птица на рассвете,
     Как соловей. Я в хоре птичьих стай.
    Всё громче брызг пернатых междометий.
  Всё крепнет трель - давай, вставай, вставай.

           Забуду я, как чёрны ночи
           Под тёмным пологом небес.
       Я горизонта молнию всей мощью
          Раскрою. Я в стране чудес!

11.05.2013
фото моё