8 Тюльпаны

Владимир Кузнецов 22
Тюльпаны, как радуга светят,
Оттенками нежных тонов.
Как радостно жить на свете!
Солнце рисует панно.
Как ласково всё и желанно!
Как майская зелень нежна!
Любуется буйством тюльпанов
Каждое утро жена.