Слушай своё сердце, и тогда поймёшь

Пани Лоли Глоц
Таю, таю, таю...
Улетаю!
Мысль одна лишь-
Как прекрасна Ты!

Знаю, знаю, знаю,
Знаю,
Знаю...
ТО момент ЛЮБВИ и ЧИСТОТЫ.

А душа лишь с телом расстаётся,
В ТО мгновенье
СЧАСТЬЯ и ТЕПЛА.

Задыхаюсь...
Ну а сердце бьётся...
В унисон с ТВОИМ!

             ЛЮБИМАЯ !!!




Warszawa

01.11.2016