Сюжет с любовью

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
А  когда  любовь  ушла  -  двое  как-то  погрустнели -
невесёлые  дела  -  мы  друг  другу  надоели
Перспективы - невозможность - Наш проект одобрен в целом:
Осветили  эту  плоскость  -  к  следующей  идите  смело

Нелюбовь – тогда партнёрство – чисто в трудовых успехах
Чисто – практика упорства – достижений ставить вехи
Коллективная  работа  -  где  вопрос  подвешен  личный
Проявлять  себя  охота  -  если  кто-то  симпатичен

Третий  лишний  новичок  -  вмиг решит противоречия
Это нам двоим урок – отвернулись  опрометчиво
Ревность,  игры,  лёгкий  флирт - ну  зачем  же так сердиться?
Плодотворность – тормозит,  продуктивность  -  не годится

Дорогая… -  Дорогой…  -  Допинг, шопинг,  мировая?...
Ты ведь – Солнышко – такой!.. – Ты ведь – Солнышко – такая!..
А  когда  любовь  вернулась -  двое  сразу  засияли -
Два  пустых  оставив  стула  -  на  скамейке  оказались

Упущения  - бывают – но любовью – дорожат –
Если смысл понимают – слов: рассудку  главно лад
Информация  вопроса: без любви  -  зачем  сюжет?
Булка -  с  джемом  абрикоса  - Кто  с  любовью  -  тот - Поэт