Стихами отдача...

Лия Русланова
Вот присвоила имя твоё -
Оно мне приносит удачу.
Не требуй аренды с того,
Ведь только стихами отдача.

Написано строк для тебя, о тебе
И здесь, и в заветной тетради...
И если б равнялись слова те деньге,
Ты стал бы всех в мире богаче.