Счастливые моменты

Орифаннэ
Счастливые моменты закрепить,
Поставить галочку о выполненном деле.
Осталось только сердце заменить,
И стать на год или на два взрослее.

А дальше что?Когда любить и жить?
Ведь все по графику:учеба и простуда.
Счастливые моменты нужно заслужить,
А не искать просроченного чуда.

Найти дорогу к счастью очень просто,
Не нужно лишь сворачивать с тропы,
И слушать лишь себя,а не чужое слово,
И не прислушиваться к мнению толпы.