Слова

Павел Давыдюк
Ты просвети
Когда уже при расставание,
когда при встрече при прощание
Я не почувствую сомнений не на миг
Когда слова твои не кончаться переживанием,
и я не кончусь при словах твоих

Скажи, когда прийдет на сердце удовлетворение,
хотя молчи...
Не нужно говорить
Ты прошепчи, пожалуйста, слова миротворения,
и я скажу пусть будет между нами мир
Ты прошепчи свой взгляд, свое касания, слова, что я приму тебя со всем
И только промолчи слова сознание, слова любви, великие слова
Ты чувствами молчи и будем без дыхания
Без жизни будем мы молчать в степи
Ты просмотри мгновения раскаяния, когда раскаялись мы вместе у двери
И лишь скажи слова заветного признания
Скажи слова, и я скажу кто ты.