Был хороший собеседник

Анна Шкодинова
Был хороший собеседник. Мы смеялись с ним до слез.
Ни чего что понедельник. Встреча наша не всерьез.

Просто так сидим на пляже. Солнце, море, чаек крик.
Там на море встреча наша пролетела словно миг.

Мы смеялись, мы шутили, вместе бегали в кино.
А потом мы замутили, не убудет все равно.

Что смеетесь, не до смеха, как забыть песчаный пляж.
Для него была утеха, но сынок не только наш.