ты не первая ранила душу

Александр Кнот
Ты не первая ранила душу,
Пусть и больно,
Но к боли привык.
Почему ваши клятвы о вечном
Длятся всего-навсего миг?

Не пытайтесь меня поменять вы,
Это вам никому не дано,
И могила меня не изменит,
Я душевно мёртвый давно.

Мне не нужно душевное счастье,
Я по жизни давно реалист,
Если хочешь меня ты исправить,
Не пытайся, остановись.

Я не вижу лучей солнца тёплых,
Мне привычен тёмный мрак,
Не пытайтесь меня поменять вы,
Я всегда буду жить только так.