Спасибо папе й маме

Павел Давыдюк
Спасибо вам родители за то что я здесь есть
Что вырастили, как считали нужным
За то что подарили мне меня
И я познал весь этот мир на ваших, любящих глазах

За то что я будил-вставали
Все покупали что хотел
Читали вместе, время пролетало
И вот мы уже взрослые совсем.
И я не помню свои первые слова
Свой первый шаг, то первое дыханье
Но помню как повторяли вы мне миллионный раз
Мы любим, Паш
Ты наш)

За то спасибо, что у меня есть брат
Тот мелкий ваш ребёнок
Спасибо Богу что я помню его первый взгляд
Ребёнок смотрит сквозь пелёнки
Я помню слово Мама , Папа, Я
Я помню Паллик называл щасливо

Теперь могу представить и себя
Когда молчал но говорил
Игриво
Глазами льва и тигра
повторял не раз
Спасибо мам и пап
За то, что сделали для этого вы мира.
Мы любим вас, не забывай
Мы не звоним, Не говорим,
Но в сердце чувства лишь печалят
Их не сказать словам
Их можна промолчать и показать
Собою
Любовь к родителям ведь это мы, сыны
Это то какими воспитали
Вы можете гордиться нами
Ведь это вы, спасибо Папе й Маме.