Колокольчиком звонким твой смех...

Дмитрий Саночкин
С.К.

Колокольчиком звонким твой смех
Разгоняет печальную тишь...
Твой звонок - словно отблеск во мгле, -
В этот вечер ты также не спишь.

Мы как странники в дольнем краю,
Те, что выжили в вихре времен...
И легко нам друг с другом в раю -
В том, который мечтой создаем.

Одиночества - меньше, и мир
Уж не кажется злым и чужим.
Пусть продлится сияющий пир
И пусть он не развеется в дым!

Я с тобой пригубил тот бокал,
Что забвение дарит всех бед...
Не тебя ль я так долго искал,
И ловил на песке легкий след?

Колокольчиком звонким - твой смех,
Как бальзам для уставшей души...
Ты совсем не такая, как все...
Не молчи... позвони... напиши...

01.11.16 г.