Снова метель

Диана Бабошина
А в моей душе снова метут метели,
А в моей душе снова настал февраль,
Очень жаль, что рассказать мы не успели,
Кто из нас любил, а кто всего лишь роль играл.

А в моей душе снова метут метели,
И я разлетаюсь на осколки снов.
Очень жаль, что долюбить мы не успели,
Не сказали важных пары слов.

А в моей душе снова метут метели,
Я тебя ненавижу всем сердцем, не жду.
Очень жаль, что извиниться не сумели,
Просто оборвав все мысли на кону.

А в моей душе метель становится тише,
Сладок вкус покоя и моей любви.
Я тебя до сих пор люблю, милый, слышишь?
Только ты ведь кричал мне:"больше не жди".