Идем на Вы!!!

Михаил Косов 3
Много зла притерпела Россия.
От набегов степных, грабежей.
Но всегда находила силы.
Для защиты своих рубежей.

Прут хазары дикой ордою.
Предвкушая удачу набега,
Но вставали единой стеною.
Дружины Вещего Олега.

Слава России гремит.
К славе достойная нограда.
Вещего Олега боевой щит,
Прибитый на вратах Цареграда.

Мужала в битвах Россия.
Умна сильна не по годам.
И даже гордоя Византия.
Платила дань русским городам.

Умножали воинскую славу,
России верные сыны.
Дружины князя Святослава,
Прдупреждавшего иду на вы!

Теперь когда нахальное НАТО.
Трется у наших рубежей.
Росиию мы любим свято!
Не чтим не прошенных гостей.

Зорко стоят на страже.
России верные сыны.
И если Родина прикажет,
Предупредим, идем на Вы!!!