Бывает

Ирина Полетаева
Бывает, чувство ожило впервые.
Бывает, незаметно всюду "мы".
Как хорошо, что мы с тобою молодые
И можно подождать нам до зимы.
Бывает, неосознанная радость
Заставит улыбаться в тишине.
Для счастья нам нужна самая малость.
Признаться, главное, самим себе.
Случайным в жизни редко что бывает.
И правильных решений в жизни нет.
Так часто нам всего лишь не хватает
Поверить, что был искренним "привет".
Давай поверим, что бывает просто!
Давай откажемся от лишней суеты!
Мы оба знаем - нет предела росту, 
А значит, станем ближе я и ты.
Быть вместе, просыпаться рядом,
Готовить сладкий кофе по утрам.
Пусть ссора станет нашей серенадой.
Наружу просятся заветные слова...



Октябрь 2016