Просто снег. Просто ветер. Холодно

Алексей Лебедев Единственный
Просто снег. Просто ветер. Холодно.
Просто выцвело солнце вдруг.
Просто небо опять расколото
Приближением зимних вьюг.

Просто холодно стало вместе.
Просто стынет моя душа.
Просто сгинула где-то без вести
Наша нежность. Любовь ушла.
01.11.2016