Хрупкий лёд...

Инга По
За любовью своей иду,
как по тонкому,хрупкому льду...
Я боюсь оступиться,упасть,
в полынью ледяную попасть...

Стоит только ступить не так,
и уже вокруг только мрак...
И не видно любви впереди,
замирает сердце в груди...

Осторожность нужна во всём ,
даже если идём вдвоём.
Даже если рука в руке,
и видна уже цель вдалеке...

Не пытайся ускорить шаг,
впереди может ждать враг.
Нанесёт он удар по судьбе,
и уже в  полынье на дне...


Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=MEgsPA_2xFA