Взгляд из автомобиля остановился

Марси Анка
«Такой загруженный, немного лысоватый, но его же кто-то любит. И мой всегда загруженный, с густыми светлыми волосами, он даже, когда постареет будет носить пышные, пусть уже седые волосы, а я вероятно буду его еще любить, всегда ЛЮБИТЬ…»
P.S. « Годы не меняют чувств, над ними бесправно время, важна лишь сила.»