Белый Танец

Лариса Русская
 Белый танец - объявили: и белым,
 Назван белым потому, чтоб честь
 Мундира не смущая - Первой подойти
 Могла и талия моя в Твоей руке
 Легла.

 И несравнима Нежность та с которою
 Меня несёшь:
 И вихрь ощущений, движенье Пульса-
 Сердце громче Музыки стучит.

 Не расплескать бы такты молчаливого
 Признания Любви и танец белый....!?
 Правда ноты - чёрные звучат и могут
 Нити счастья оборвать............

 Воспоминания живы и вроде было всё
 Вчера =

 Сегодня Крест и неизвестно где могила
 та..................................!?