Ветер листья в трубочку скручивал

Мария Касс
Ветер листья в трубочку скручивал
Чтоб скурить их  осенью как папиросы,
Он припев из судьбы заучивал
Чтоб ответить  на вопросы.

Много знать по сути не надобно
Вред здоровью нельзя нести,
Говорить с пустотой пагубно
А то будет меньше везти.

Да, пошли все слова как листья
В огонь сгорающих эмоций,
Пусть будет лето снится
Ему еще прийти придется.