По пути в Вечность

Лилия Николова
                Торжественный  миг  с нетерпением  ждем

                И  зов  Труб Небесных  звучанье  иное!
   
                И  Слова, что должен  услышать  весь  Свет,

                И  в  Вечность  войти, кто - куда, где  дорога!


                Безмолвных  минут  дни  большой  тишины,

                Для  смены  мышления  -  выбор  свободен!

                Кто  в  Вере, в смирении склонит главу

                Пред  Ликом  Господним, экзаменом строгим.

 
                Все  будет, как надо, что в той  Книге  Судеб  написано,

                Станется , всех  нас  рассудят.

                Грядет  время  Новое, сбудется  то,

                Чего  заждались  Души  Светлые  в  людях.


                И  радость  и  горечь, смешается все.

                В  том  Божье  веленье, в  Мир  Новый - путь  скоро!

                Крепитесь  же, братья! Мы  все - за ,,Одно''!

                К  Любви  и  Единству  -  уверенно, бодро!!!