Круто жить!!!

Виктор Симоненко 2
Круто жить в волшебном мире
Путешествуя по свету
И в своём духовном пире
С Галей Валей Таней Светой
И в таких всегда полётах
Разгоняя сказок тучи
Просыпаясь от дремоты
Понимать что ты везучий
Что в жизни выше счастья нету
Как летать над облаками
По всему с любимой свету
В сложной музыкальной гамме
V/S