Что наполнил ее дерьмом?!

Юрий Давидов
Расчитали метко гады,
В душу безбожную глядя,
Расчертили, разметали,
Покроили как теля.

Душу нежную, дурашливо,
Растеряли мы за бугром,
Нам бы Русским и Украинцам
Дом построить , обжиться в нем.

Дерево высадить,
Поросль выростить,
Ну а что там , потом?
Кто там был... Вот затмение..

Так живем мы из года в год,
Добывая хлеб насущный,
Незаметив как в злобе своей в огород,
Уж залез давно жадный жлоб.

Что ты тянешь все в хату малую,
Что наполнил ее дерьмом,
Где твой свет  в душе затерянной,
Где же вера твоя ???!
Вот облом...