Однажды и я коротну...

Александр Берестовой
Однажды и я коротну, показательно дух испустив.
Все плюсы с минусами мои, превратятся в пустые нули,
Всем проблемы мои, и мечты наконец упадут с моих плеч.
Я хотел бы закончить с улыбкой, лишь исполню всё что хотел.

Мне хотелось бы быть добрей, научиться дышать ровней,
Не расплёскивать чашу чтоб, радовать глубиной своей.
Медитировать с сердцем в такт, возводить всю любовь в квадрат,
Мне хотелось бы, на пути, смастерить от счастья ключи.

А пока с заготовкой иду, разбросаю что нажил, сожгу,
Всю железную ложь и злость, весь титановый гнев, как кость,
Ведь когда я дойду, с ключом, весь мой старый металлолом,
Лишь оттянет меня ко дну. И получиться зря коротну.