Вся Россия

Виталий Крючков 2
 Смотрю на глобус, вся Россия
 Наш флот морской, аэродром
 Моя огромная, красива
 Пишу о родине пером.
 
 Страна по всюду не объята
 Держава крепкая, мудра
 У всех на хуторе есть хата
 Беречь свой дом, страну пора.
                01.11.2016год.   
                (К.ВИТ.)