Нас дети посещают иногда...

Валерий Кузьмин 3
Нас дети посещают иногда,
Когда припрёт и ,видно, что-то надо.
Зато  по жизни это нам награда,
За то , что не успели мы вчера.

Мы не успели всё, а им всё мало.
Для них мы просто очень прошлый век,
Им кажется, что нам уже не надо.
Спешить туда, где счастлив человек.

О , смена поколений, как горька,
Нам их понять уж точно невозможно,
Для них мы пожелтевшая трава, но как сладка
Их ложь ,с любовью смешанная сложно…
27.10.16.