Путешествие моё

Люсисолей
Кладь собрана
И все плохие мысли разлетелись!
Душа моя наполнена, -
Я взлета не дождусь!
В предчувствии слились
Морские дали; я бабочкой себе кажусь.
Кто к этому привык?
Перед отъездом повторяю я язык,
А Марк Веннетто, модно одевая,
Зовет в Италию на модный fashion Week