Гармония разума с душой

Светлана Творческая
Хотела я сказать спасибо,
Всем сердцем отблагодарить,
Ведь вновь с тобой себя открыла,
С тобой хотела я любить.

И наблюдала за природой,
Сливаясь с ней как в унисон.
И ощущала всю свободу
Полета птиц, взмахну крылом.

Вновь наблюдала и хотела
Любви простой и красоты.
Просить о большем и не смела –
Со мною рядом был ведь ты.

И хоть сейчас разлука давит,
Но чувствую внутри - тебя.
Ты весь во мне и льдинки тают
В душе моей - живу любя.

И это чувство согревает
Обоих нас, и все вокруг.
Как будто снова расцветает,
И слышится сердечный стук.
Он необъятно раздается
И растворяется в тиши,
Тепло любви по миру льется
И отражает звук души.

Я наполняю весь мир светом,
Свет излучаю, вновь любя.
Хотя любовь была запретом,
Её забыть хотела я.

И вот случились изменения,
И мир, мне кажется, звучит.
Он, как и я, полон забвенья,
Он, как и я, теплом манит.

Теперь в других все в красках вижу
Весь мир вокруг, всю красоту.
Цветов палитрой я раскрашу
Всю мою жизнь и доброту.

Проникну в краски мира, света,
Раскинув на простор тепло.
Природа даст мне все ответы,
Покажет, как теперь легко.

Мне нравится, что всё случилось,
Ведь поняла, что я живу,
Что солнце снова приоткрылось,
По облакам теперь хожу.

Впервые стало мне спокойно,
Когда я рядом с ним была,
Все было ясно, беззаботно,
Как будто с ним себя нашла.

Как будто где-то точно знала,
Что вот он рядом – мне легко,
А сердце словно мне шептало:
 «Ты с ним – сейчас так суждено…».

Порой казалось, будто было
Вот это все уже не раз,
Словно судьба благословила –
И нахожусь я с ним сейчас.

Все это странно было видеть,
И одновременно должно
Всё это быть – и это слышать,
Все к одному и все в одно...

Вопросов я не задавала
И просто чувствовала, что
Должна быть с ним и точно знала,
Что вот судьба, что вот оно...

Я приняла все это с миром,
И приняла как благодать,
В разлуке даже с моим милым
Я продолжаю вновь сиять…
18.11.2007г