люблю людей

Маина Кадырбердеева
Люблю людей написанных годами,
Кем движет молодость и вспыхивает вздор.
Люблю людей,что вместе с временами
Меняется любви их кругозор.
 
Люблю людей написанных годами,
Кто стал сильней, мудрей и на потом
Оставил гнусные сомнения и знанья -
Что впереди ещё опаснее урон. 

Люблю людей, кем движет Вознесения -
Брать выше,больше и сильнее впредь,
И улыбающихся сверху на ученья
Счастливейших людей уж на Земле.
 
Люблю людей, кто честностью и потом
Карабкался все ввысь не зная бед.
Справлявшихся со всеми непогодами
И обрушение могучий горных глыб.

Люблю людей, что с толком, расстановкой
Исправно воплощают все мечты.
Люблю,когда и сказано немного,
Но сделано сторицею вершин.