Как дуновение весеннее

Светлана Быстрова-Белова
Как дуновение весеннее, -
Весомость слов...
И разговоры ни о чем, -
Важней всего...
Летят мои слова в бездонность, в боль…: -
«Как мало значу для тебя,
моя любовь».

2012