Испанские частушки

Демидов Игорь Петрович
                18+
 
   Как гитара зазвучала,
начинаю песни петь.
   Разрешите для начала
на х…й валенок надеть.
   Я испанские частушки
запою на этот раз,
как Антонио БандЕрас,
исключительно для вас.

Припев:
        Ай-ай-ай-ай, ай ми амор,
        Ай ми морена, ай ми корасон!
        Ай-ай-ай-ай, вот ё-моё,
        Как я люблю тебя, сердце моё!

   Про любовь однажды донне
говорил испанский дон.
   Ему донна отказала,
потому, что он га…дон.
   И теперь сидит бедняга,
прячет карие глаза
   У него поникла шняга,
он не может ни разА.

Припев:

   Донна любит дона Педро,
но имеет бледный вид.
   У неё болит уретра,
а у Педро – простатит.
   Вот и ходят Педро с донной
по театрам и в кино.
   А куда ещё податься
без интима – всё равно.

Припев:

   Заходил к своей девчонке
озабоченный сеньор.
   У сеньора х…й в зелёнке
и яйцо как помидор.
   Показал сеньор сеньоре
то, о чём не говорят.
   О, какое ж это горе!
   Как же делать сеньорят?

Припев:

   Порезвился пьяный мачо,
если правду говорит.
   Пару сотен, не иначе,
он испортил сеньорит.
   Их построил у забора,
отымел, а под конец
он прижал в углу сеньора –
покуражился, подлец.

Припев:

   Я испанские частушки
сочинил и проорал.
   У кого завяли ушки,
тот не много потерял.
   И за то уже спасибо,
что до драки не дошло.
   А теперь поём все вместе,
если вам не западлО:

Припев:


31 – 10 – 16