Я знаю, что такое одиночество!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория САДОВСКАЯ

                ***  ***

Я знаю, что такое ОДИНОЧЕСТВО!!!!!
Не раз в своей ДУШЕ Я слышала его шаги.......
С НЕБЕС все сыпались ПРОРОЧЕСТВА:
СЕБЕ НЕ ЛГИ!!!!! СЕБЕ —— НЕ ЛГИ!!!!

МЫ часто вдруг блуждаем среди
сосен, а их всего лишь только три!!!!!
И снова слышатся пророчества: СЕБЕ — НЕ ЛГИ!!!!
СЕБЕ —- НЕ ЛГИ!!!!

О, ГОСПОДИ!!! СКАЖИ,
КАК СДЕЛАТЬ МИР ДОБРЕЕ????
ЧТОБ всем хватало хлеба и тепла........
ЧТОБ НЕ БЫЛО ИСПУГА

И НАСИЛЬЯ, ЧТОБЫ ПОД СОЛНЦЕМ
Была зеленою листва!!!!!
Чтоб только розы распускались
В садах, где трели соловья............

И чтоб кружилась лишь от СЧАСТЬЯ,
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЗЕМЛЯ!!!!!!

              10.04 2016 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116082410453