Квадрат

Кисычев
осколком дня рисую в небе вечер,
луну над домом, свет в твоем окне,
в котором я обнял тебя за плечи,
а ты прижалась ласково ко мне,

под нами суетливые машины
куда-то мчат в алеющий закат...
я в рамку заключив свою картину,
закрашу чёрным призрачный квадрат.