Я так хочу

Светлана Быстрова-Белова
Я так хочу писать о лете,
О томном запахе цветов,
Где сосны говорят набатом
О скоротечности времен.

Ни замелькает алый парус,
Ни унесет меня в полет...
Мои друзья, - всегда я с вами
И с тем, кто любит, верит, ждет!
25.09.12.